jueves, octubre 5
Belleza por encima de la 36.
La Princesa
Los dibus de la Princesa.
Los Libros de la Princesa.
La estantería: El Principito.
"Sólo con el corazón se puede ver bien.
Lo esencial es invisible para los ojos."
Sweetest Thing.
miércoles, octubre 4
El Eurofiasco.
La Última Cena.
Menú Cena Titanic Abril 1912 - Octubre 2006 Aperitivo Ostras Aliñadas Paté de Foie con Tostaditas de Pan Integral Primer Plato Consomé "Olga" Segundo Plato Filetes de Lenguado al Curry, con Arroz Hervido de Guarnición Patito Asado con Compota de Manzana y Parmentier de Guarnición Postre Pudding Waldorf y Eclairs de Vainilla con Chocolate
Este menú, que se sirvió la noche del 14 de abril de 1912, en el Salón Comedor de Primera Clase, fue diseñado por Auguste Escoffier, creador de la que aún se denomina "Nueva Cocina Francesa" y fue elaborado por el Jefe de Cocina del Titanic Henry Tingle Wilde, sin duda el mejor jefe de cocina de la época (trabajó en el Ritz, Carlton y Savoy, considerados como los mejores restaurantes del mundo).
Más información en : Parque de las Ciencias de Granada.