jueves, octubre 28

El ingrediente secreto

El cariño, ese ingrediente secreto que no aparece en ninguna receta y que tan importante es... Y no sólo en la gastronomía.

Fotografía: Cariño

11 comentarios:

Anónimo dijo...

La comida o se hace con amor o sino no debe hacerse. Si no se hace con amor sale mal,el amor es el principal ingrediente.la loli.

APU Barcelona dijo...

Hola!
Como la comida casera no hay nada... que se quiten las "mousse de viento a la nube de crema leche" y el resto de inventos de diseño de los "grandes" gourmets de la cocina internacional que tanto están de moda, eso para los sibaritas que se alimentan de las apariencias y engordan el ego con dejarse ver por algún local de moda.
Un abrazo.

madreselva dijo...

salta la contradicción Land...!!!

(... el cartelito está hecho con cariño...es precioso el cartelito...)

como esa fábrica de JABONES ARTESANALES...

:)

Suntzu dijo...

¡Ohhhh! Buena forma de venderse. Ya solo falta que los precios estén puestos también con cariño. Hacia el cliente, se entiende.

Ferran dijo...

Lo han clavao! el cariño ingrediente esencial

Más claro, agua dijo...

Esto me recuerda a una cadena de bares de por aquí, que lucen el cartel: "HNOS. GOMEZ. ESPECIALIDAD EN SIMPATÍA".

;-)

pon dijo...

Hombre, sin cariño la comida está mu sosa. Mi abuela la de Jaén decía que a la comida, con la sal, hay que echarle un mimo, que sin mimo la sal no da sabor. Y yo estoy segurísima de ello.

Luna Azul dijo...

Eso es lo que siempre me dice mi madre, que las cosas hay que hacerlas con cariño.
El letrero también parece estar hecho con cariño. Me encanta
Muxus

@Igna-Nachodenoche dijo...

Original el cartel, y cierto, seguro que todos los que sienten cariño entran.
Saludos.

Anabel dijo...

A ver, vamos aver...Si por hacer algo con cariño luego me van a cobrar...no es amor...es prostitución...no?

La verdad..es que este cartel me ha despistao...cuál será el menu???

:-) Buen fin de semana!

Maria dijo...

No es que el cariño sea imprescindible para guisar; de hecho, puede prepararse un plato buenísimo de una manera impersonal. Pero... el cariño es lo que le da un punto mágico :)