En Andalucía estamos llegando a unos niveles de especialización laboral a-co-jo-nan-tes. Ya quisiera el resto de Europa acercarse siquiera a nuestro nivel. Después de de este Curso sobre el Corte del Jamón, ya sólo nos queda recibir Másters en Emborrizado de Boquerones, Posgrados de Napado con Almibar del Pestiño Artesano y Maestrías en Escanciar Jerez y Manzanilla.
Es la herencia de la sabia gestión del Virrey Chaves I (el Eterno), impecablemente continuada por Griñán I (El Interino).
Y todo esto, con un millón de parados y el Betis en segunda. ¡Qué el Jesús del Gran Poder y la Virgen del Rocío nos ayuden!
Y todo esto, con un millón de parados y el Betis en segunda. ¡Qué el Jesús del Gran Poder y la Virgen del Rocío nos ayuden!
Fotografía: Formación Especializada
Autor: Landahlauts
11 comentarios:
"Haciendo amigos"... ya lo dice la etiqueta de la entrada.
Dolina dice: "esta es la sección Haciendo amigos"..jajajaa...
Pos algún misterio debe tener lo de cortar el jamón, que mi marido no nos deja a los demás ni acercarnos porque lo cortamos mal, según él.
La especialización laboral es buena, Landah. Vete a saber si no acabará una cortando jamón serrano en un chiringuito en Stuttgart, por ejemplo, o Viena. Es mejor estar preparado porsiaca.
Hijo yo desde que empecé a hacer encuestas y me dijeron en la oficina que se dice "entrevistas", me he caído del guindo; lo mismo acabo haciendo preguntas en un programa del cuore. Da igual que no sepas hacer la O con un canuto, mientras tengas una especialidad.
Eeh, qué pasa? Cortar el jamón tiene su técnica, y hay que aprenderla.
jejeje
:)
Besos!!!
Y pronto una máquina los reemplazará
Por mí, mientras me pongan el plato delante me da igual la titulación del que lo corta.
lololol.. en portugal ocurre lo mismo.. :)
beijos
Ese curso tiene que ser la leche porque lo patrocinan la Junta de Andalucía, el Gobierno de España y la Unión Europea al alimón!!!
Si cuando hay buenos proyectos...
:-D
Pues no te digo más que en el curro nos damos tortas por hacerles los controles a cursos como éste...
Besines ;)
Tiene 2 elementos muy importantes para que triunfe. El "gratis" y la fecha rectificada a bolígrafo para que nadie se asuste con la bandera europea y piense que el curso lo dará un noruego, que se note que es de aquí.
Aqui en Madrid podian hacer cursos de Tirada de Caña, escasez de tapa y como hacer un calamar para un bocata. Ya puestos...
Carpe Diem
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