Fotografía: Golden Salad
Autor: Landahlauts
Aquí lo tienes: 125 gramos de "brotes de tatsoi de lollo rosso, red chard (baby) y rúcula", todo ello "aderezado" con unos copos de oro en polvo.
Ahora, tendrás que buscar otra excusa, ya no servirá la de que "un plato de ensalada es poco atractivo".
(Mientras no la "aderecen" con diamantes... personalmente no me atrae la idea de morder diamantes).
Tags Blogalaxia: red - chard - rucula - gastronomia - delicatessen - tatsoi - oro - golden - salad - gold - lollo - rosso
Tags Technorati: red - chard - rucula - gastronomia - delicatessen - tatsoi - oro - golden - salad - gold - lollo - rosso
26 comentarios:
¿Y está también a precio de oro?
Sí!
Sobre quince euros los 125 gramos de ensalada...
Últimamente hay mucho oro comestible por aquí. Y cada vez tengo más curiosidad. ¿A qué sabrá?
------
http://elnidodeljilguero.motime.com/
Yo el oro y los diamantes prefiero llevarlos puestos, vaya a ser que me sienten mal...
¿ORO?... Ya veo a la preisle comprandose millones de bolsitas de estas...
Saludos¡¡
Si ya la lechuga está a precio de oro...con lo malo que es el metal pa las tripas.
No veas, 21 leuros la bolsita, prefiero rayar por encima papelitos de los Ferrero Roché que me sale más barato juaxxx
Creo que usaban oro en los postres del restaurante de Nueva York que cerraron porque estaba infestado de ratas. Igual a ellas también les mola.
Tiene gracia, dice la etiqueta: el oro es un aditivo comestible. Yo lo mas cerca de la boca que lo había visto es el los dientes de un rumano.
(ya he vuelto de Portugal, todo muy bonito. Besos, castos.)
¿De ahí viene lo de la lluvia dorarda? En vez de una piedra en el riñon tendremos un anillo de compromiso, Es broma.Un saludo y espero que puedas visitarme.
Pos va a ser que no... eso de roer oro por 15 leiros la ensalada sí que no es nada atractivo...
Besines wapo.
PD. Me ha tocao una palabra que parece el nombre de un duende: lunmnllu
En una ocasión tomé un postre, chocolate con oro, y, porque decían que era eso, pero , cómo tampoco tenía idea de a qué sabría, pues lo sería, pero bueno, es cómo el agua,no noté un determinado sabor. Será por ser lo que es.
sabias que antiguamente cuando querían envenenar a alguien importante utilizaban el diamante picado, eso es lo que contaba Chellini en sus memorias.
¿Un lollo por 15 euros? prefiero un lollito por 1,15 euros.
què asco de rucola
¡Caray! Sí que está a precio de oro la bromita. ¿Y el oro no sienta mal al estómago? Vamos, digo yo.
Es que la gente se lo come tó.
Por mucho oro que tenga esa ensalada, me quedo con el hierro de las lentejas que hace mi madre.
:-)
Un saludo
Una pregunta ke me hago...Y cuando se caducan las bolsas en la tienda sin haber sido compradas ¿ Ké se hace con ellas?
vaya inventos... si a mi las ensaladas se me ponen malas a veces en la nevera... ¿se puede reutilizar luego el oro para otras cosas?
¿Qué tal queda con vodka? Yo sé de gente que le pone sales de oro al Cardhu (o a lo mejor lo trae de serie yo es que de Whisky no sé nada), pero creo que tiene que combinar bien con el Absolut.
Osea, no te gusta masticar diamantes pero oro si? Semipaisano, me da que tus gustos son... raros.
Cruzcampero:
No dije que me gustara. Personalmente prefiero unos tomatillos cherry en la ensalada a unos copos de oro.
Yunzapito:
El oro en el Cardhu debe de quedar infinitamente mejor que en el vodka, conjuntan mejor los colores, ¿no?
Sr. MM:
El oro va en una cajita de plástico pequeña. Supongo que cuando caducan las ensaladas, sacarán las cajitas para reutilizarlas y tirarán el resto. Es lo bueno del oro, que no caduca.
Territorio Manolo:
Lentejas? Bueno, siendo las de madre. Yo casi prefiero una ensalada, aunque no lleve oro.
Suntzu:
Estuve leyendo y resulta que hay incluso algunas medicinas que lo llevan ¿¿¡¡!!??
Buzón:
jajajaja Dependerá de la cantidad que comas, no?
Casanova:
Es de esas verduras que no te explicas (yo al menos) qué le encuentra la gente para que esté volviéndose tan popular. A mi, sin darme asco, pero tampoco me dice mucho en cuanto al sabor.
Markitos:
Más económico, sin duda.
Isobel:
No lo sabía, no. En cualquier caso sería una muerte brillante.
Luz:
Chocolate!!! Qué rico!! Y, como cobertura, ¿qué me dices?...
Ana:
Son copos, no son pepitas, no hay que morderlo. Sólo faltaba eso.
:)
Lanobil:
Bienvenido.
jejejeje Creo que lo de la lluvia dorada es otra cosa. Claro que pasaré...
Bahtian:
Hombre!!! Lo has pasado bien? Te llamé pero tu fijo... ná de ná.
Sulaco:
Sí allí también lo usaban. Se ve que se está poniendo de moda...
Churru:
No es mala idea. Se ahorra un dinero...
Lola:
La lechuga por ahí, estará más barata, ¿no? Aunque, como pase igual que aquí con las frutas tropicales: se crían en nuestra Costa Tropical y valen más que en un hiper de Granada que en uno de Ciudad Real.
Rodavlas:
Sí... y espolvoreándoselo por encima.
Merce:
Donde va a parar... más elegante y no dan ardores.
Miguel:
Saber, saber... a nada. Sólo es docorativo.
Hola guapo, yo también creo que eres un hombre del Renacimiento, gracias por el cumplido en mi Bló, porque ya te he dicho que haces unas fotos preciosas.
He visto las bolsas y K'horró quillo, también han metido cosillas de oro déso en algunas botellas de cava y de bebidas caras, parece ser que es oro comestible o no sé qué, que debe llevar de oro lo que ca...(eso). con tal de subirnos la facturita y dejarnos tiritando pá la pesshá de la Cuesta de Enero, estos son capaces de hacer lo que sea.
Qué pases unos felices días, compadre. Abrazos.
Esa ensalada debe acompañarse con pan de oro y servirse en bandeja de plata. Si te la comes, tiene un efecto secundario, te bronceas.
Pues a mí tampoco me llama lo de comer oro, la verdad. Y mis ensaladas son muy atractivas y sabrosas sin él, ea ;P
Publicar un comentario