viernes, junio 9

Psicópatas y Gastronomía.

"Tell me, Clarice. Have the lambs stopped screaming? "



"Dime, Clarice. ¿Han dejado ya de gritar los corderos?"


Psicópatas y Gastronomía. Una mezcla curiosa que en "El Silencio de los Corderos" degustamos.

El Doctor Hannibal Lecter, un sibarita, un gourmet, cuyos gustos culinarios no eran siempre comprendidos por el gran público. Una incomprensión motivada, en gran medida, por los ingredientes que usaba el Doctor. Sabía, además, hurgar en la personalidad de Clarice Starling y descubrir aquello que siempre la había atemorizado. Aún sin saberlo ella...

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Me gustó más la tercera parte, técnicamente era peor y además era tercera parte, pero salía mi fiennes preferido, ralph, y además había muchas referencias a blake...

Anónimo dijo...

Mi peli favorita.

Landahlauts dijo...

¿Ralph Fiennes? Me gusta ese actor. Hay una película de él que me encanta "The End of the Affair" una historia de amor con muchos celos... También hay otra que me gusta de él: Sunshine" que está relacionada con la esgrima.
La tercera de "El Silencio..." no la recuerdo, y eso que la he visto. Creo recordar que no me gustó.
La única secuela que no desmerece al original es, en mi opinión, las de El Padrino.

A Pino:
También es una de mis películas favoritas.

Anónimo dijo...

NOOOOOO ROS, a mi la primera me gustó mucho, pero el resto, pura poporeta (visión personal) Las otras demasiado truchas jajaja

Anónimo dijo...

yo el padrino no la vi, pero leí el libro, y como no hacerlo si está escrito por Mario Puzo. :)

Anónimo dijo...

A mi el cordero me gusta con romero y limón. La carne humana... no me atrae.

Anónimo dijo...

Dragón rojo, dragón rojo es la película... pues es que con el paso de los años me parece muy tonta cualquiera de las tres...
la carne humana me atre, pero no en ese sentido, en otros muy mucho!!!!!!!!!!

Landahlauts dijo...

No, si ya, sé lo que es eso. A mi me pasa algo parecido desde la pubertad.