lunes, julio 12

Llegó el final

El pulpo Paul

Un día triste, al menos para algunos...

Fotografía: El pulpo Paul

14 comentarios:

Edurne dijo...

A mí no me gusta el pulpo, de ninguna de las formas, y verlo así mem da un asquito que "paqué"!
Lo siento por la ministra, se ha quedado sin asesor, tendrá que pedir sopitas al jefe de la Xunta gallega... a ver si le busca y le encuentra uno que dé el pego!

A mí no me la dan, y menos con un pulpo!
Anda ya!

Muxus y buena semana!

Temujin dijo...

LO va a comprar un Ayuntamiento Gallego, para el dia de la Feria del Pulpo...

Anónimo dijo...

Creo que nunca más comeré pulpo,sería como comerme a un familiar.La loli.

Markos dijo...

No importa que Paul termine cocinado a feira...
Lo importante es que estará blandito porque los holandeses le habrán dado una buena paliza.
Salu2

Anónimo dijo...

Y sobre todo los 600.000€ que nos va a costar de prima para cada jugador que el pulpito dichoso no se equivocara...

Anabel dijo...

Pues yo me lo comeria a BESOS!y a partir de ahora, voy a aceptar pulpo como animal de compañia...

Anónimo dijo...

Se comunica que desde hoy en adelante los 11 de Julio sea declarado dia nacional del pulpo y, por lo tanto, en ese dia se le deberá el correspondiente respeto al cefalópodo y a sus familiares.
!!VIVA EL PULPO PAUL,VIVA ESPAÑA, VIVA ANDALUCIA!!

Merce dijo...

En cambio otros, aunque no nos guste el fútbol, estamos tan contentos...

Merce dijo...

Por cierto el pulpo me gusta con delirio: a feira, a la murciana...

Food and Drugs dijo...

Mis condolencias a la familia de los cefalópodos.
Les devolvemos mal por bien.

Más claro, agua dijo...

Lo del 20% de regalo me parece excesia humillación...

;-)

Lisístrata dijo...

Muy interesante a propósito de pulpos

Uno dijo...

Yo voy a ser positivo y a aprovechar el tirón mediático. Les diré a las chicas que soy un pulpo, que se dejen, que yo se lo que hago y que me dejen ejercer de tal, ... a ver si cuela ;-)

Pensando lo bien, a mi también me interesan los mismos objetivos que al pulpo, alcanzar la concha y meterle mano.

Creo que me ha quedado un poco salido el comentario... serán los calores del verano :-)

Efter dijo...

Yummmm con su pimentón de la Vera, ricooooo