Sarcasmo e ironía sobre una sólida base de malafollá granaína...
Jajajajaja 👍 me siento ratón de laboratorio.
jajaja A lo mejor tenían alguna probeta, vete tu a saber... :)Salud
Posiblemente sea un presuntuoso, pero lo cierto es que el blog con este nombre existe y está recopilando recetas de todo el mundo.El blog es este: http://www.ellaboratoriogastronomico.com/Saludos
y que otra cosa es una cocina que un lugar de ensayos y pruebas, texturas y mezclas, combinación de frío y calor, química y física entre fogones.
Venga, di algo, que no sea yo el único...
Jajajajaja 👍 me siento ratón de laboratorio.
ResponderEliminarjajaja A lo mejor tenían alguna probeta, vete tu a saber... :)
ResponderEliminarSalud
Posiblemente sea un presuntuoso, pero lo cierto es que el blog con este nombre existe y está recopilando recetas de todo el mundo.
ResponderEliminarEl blog es este: http://www.ellaboratoriogastronomico.com/
Saludos
y que otra cosa es una cocina que un lugar de ensayos y pruebas, texturas y mezclas, combinación de frío y calor, química y física entre fogones.
ResponderEliminar