jueves, septiembre 10

Precios abusivos en la hosteleria

En este verano que acaba, hemos podido ver denuncias a través de las redes sociales de cobros abusivos en bares, restaurantes y chiringuitos del Estado español.

Desde 337,35 euros por comer en un chiringuito de Formentera, cobrar 30 céntimos por dejar una hamburguesa "muy hecha" en Gipuzkoa, 25 céntimos por una aspirina en Girona, o 10 céntimos por dos cubitos en Benidorm.

Yo me río...

Agua del Grifo

a mi, en Nerja, en el Restaurante El Pulguilla, me invitan al agua del grifo.

Ahora, lo cascas.

2 comentarios:

Genín dijo...

Todavía quedan generosos sueltos... :)
Salud

Anarkasis dijo...

hay unos programas informáticos que para emitir datos de eficiencia, necesitan tener todo jirulando, produciendo esos tikects (a nos ser que los enmiende el propietario, es decir mandándoles no imprimir),
pero si quiere "mi visión"
es: que igual que recalentamos el ladrillo, tenemos ya recalentado el turismo, (su anotación es producto de ello) Unos economistas con visión de futuro intentarían enfriarlo es decir, que no pasara de unos límites, por ejemplo con listas de información de precios orientativos al turista, inspecciones (sobre todo labores)...
Luego le dará la fiebre al sector, y se pegará una hostiaquepaqué,

Salud