tag:blogger.com,1999:blog-21269669.post2842570433718395910..comments2024-01-15T13:24:15.793+01:00Comments on La Arbonaida: El Interino Andalusia Tour 2011Landahlautshttp://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-62448411217847302492011-10-22T14:32:12.445+02:002011-10-22T14:32:12.445+02:00Cmo esto no se arregla...¡¡leña, leña, leña!!Cmo esto no se arregla...¡¡leña, leña, leña!!LA expahttps://www.blogger.com/profile/08414834198543478733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-61504320944955032922011-10-22T13:18:35.995+02:002011-10-22T13:18:35.995+02:00ja,ja,ja.... simplemente genial tanto tú como los ...ja,ja,ja.... simplemente genial tanto tú como los comentarios!!!<br />saludos<br />maytetiraicapor los sueloshttps://www.blogger.com/profile/12271563056677122723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-16328631831660409572011-10-21T19:21:13.528+02:002011-10-21T19:21:13.528+02:00Los embutidos de Cañavate siempre fueron de primer...Los embutidos de Cañavate siempre fueron de primera calidad, el chorizo de Griñan es malo malo, grasa puraALMUTACENnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-13179098885689275562011-10-21T17:43:47.651+02:002011-10-21T17:43:47.651+02:00¿Maracena? Pero si allí se hacían unos embutidos q...¿Maracena? Pero si allí se hacían unos embutidos que tenían fama: no creo que desentone Pepe G entre los chorizos. [jm]Anonymousnoreply@blogger.com