miércoles, septiembre 23

Notas Parisinas III

Estoy convencido: aquella camarera francesa me cogió manía. Y creo que todo fue a raíz de lo que ocurrió una mañana, cuando bajé a desayunar. Serían en torno a las siete y media de la mañana. Al entrar al comedor, sonreí educadamente y la saludé: "¡Bon soir, Monsieur!".

Pâtisserie
A partir de aquel saludo, mi café de la mañana siempre estuvo frío... y todo por un problema de comunicación.

Fotografía: Pâstisserie
Autor: Landahlauts

14 comentarios:

  1. No me extraña! Oh, Mon Dieu, bon soir pour la matin???
    Jajajajaja!

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  2. Hombre, si a mí me molesta cuando me dicen "señora" porque aunque ya van apareciendo las canas todavía no me veo yo con las arrugas suficientes como para llevar ese sobrenombre, imagina si a la muchacha la llamaste Monsieur... :)

    Besines.

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  3. Tenías que haberle dicho: A la buena

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  4. jejeje Y es que hay cosas que no se pueden perdonar...

    Y que conste que me han tenido que decir lo que habías dicho...

    Carpe Diem

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  5. Jajaja a estas alturas debe estar obsesionada por si tiene bigote mañanero.
    Oye qué sugerente la foto, mamma mía, me has dado hambre y en la ofi no tengo nada! jaja

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  6. lE RECUERDO QUE LOS DE CASA " ISLA" ESTAN MUNCHO MAS GUENOS.SALUDOS DESDE LA EUROPA QUE ACABA DE VISITAR.

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  7. te dicen que hay sitios donde los hay más güenos...fijate desde dónde empezamos a evaluar calidad.

    estoy fascinada con el manejo de tu francés y dónde hacías tus prácticas.
    :)

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  8. Y eso que las gabachas están muy liberadas.
    Con su baguette se lo coma
    :-)

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  9. Eso te pasa por hablar en inglés... ;-)

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  10. Land, son escandalosamente ricas las masas y las fotos...!!!!!!!!!!1

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  11. Me alegro mucho de que lo pasaras tan bien en tu viaje y que la ciudad de la luz te enamorara.
    ¿Quizás sea el preludio de otro viaje?
    A mi enamorarme precisamente no, me impactó su grandiosidad y sus enormes avenidas.
    Sí llegué a enamorarme de Montmartre, ahí si que me hubiera perdido.

    Lo de las persinas y visillos, habitual fuera de nuestra península, si que es chocante, aunque si te soy sincera
    en París, en cuatro días no me dio tiempo a observar ese detalle. ¿Cúál es tu secreto? ¿Cómo lo haces?

    Ah y la próxima vez dile a alguien que te apunte frasecitas cortas en una hojita.
    Oh mon Dieu pobre mademoiselle, yo también te hubiera puesto el café helado todos los días jajaja.

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  12. Y... "Monsieur"??? tenía mostacho o que?? si soy yo, te echo cianuro, así que da gracias :P:P

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  13. Al final me voy a tener que considerar afortunado de haber dado con ella y que su única represalia fuera la de poner aquellos cafés fríos...

    ¡¡Cómo sois!!!

    :)

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