Aquel domingo, me disponía a prepara el almuerzo. Saqué una bandeja de filetes de ternera del frigorífico y, al ponerla sobre la encimera, vi algo extraño. Cuando miré con más atención, un escalofrío recorrió mi espalda. No podía creer lo que tenía delante de mis ojos. Cuando me sobrepuse, transcurridos un par de minutos, el escalofrío se tornó en indignación. Pensé en formular una reclamación en la Oficina del Consumidor, en denunciarlo a los medios de comunicación... Por eso saqué esta fotografía:
Después recordé que era domingo: no había tiendas abiertas y mi nevera estaba vacía.
Así que preparé una salsa de reducción al vino tinto (con una zanahoria y un par de cebollas); algo ideal para la carne. En la mesa lo acompañé con un Château Clerc-Milon del 2004. El resultado fue inmejorable. Una delicia para los sentidos.
Al día siguiente, impaciente, acudí a primera hora al hipermercado para reponer mi nevera. En realidad todo mi interés estaba en buscar más de mi particular delicatessen. Pregunté al carnicero por la vitrina de la ternera fileteada. Cuando la señaló, contemplé su mano vendada. En aquel momento tuve la certeza de que esta vez, en las bandejas de ternera, sólo habría ternera.
Así que preparé una salsa de reducción al vino tinto (con una zanahoria y un par de cebollas); algo ideal para la carne. En la mesa lo acompañé con un Château Clerc-Milon del 2004. El resultado fue inmejorable. Una delicia para los sentidos.
Al día siguiente, impaciente, acudí a primera hora al hipermercado para reponer mi nevera. En realidad todo mi interés estaba en buscar más de mi particular delicatessen. Pregunté al carnicero por la vitrina de la ternera fileteada. Cuando la señaló, contemplé su mano vendada. En aquel momento tuve la certeza de que esta vez, en las bandejas de ternera, sólo habría ternera.
Fotografía: Una oferta muy especial
Autor: Landahlauts
Enga ya...
ResponderEliminarYa puedes explicar la historia de verdad... o no entro mas en el blog... ¡Canibal!
me das miedo Land, vuelvo mañana cuando otros muchos más se hayan animado a hablar...
ResponderEliminar(Menos mal que está LuKas...)
¿Qué os pasa? ¿Es por el "Château Clerc-Milon del 2004"? ¿Creéis que no fue una buena elección? ¿O por la salsa?
ResponderEliminarMe tenéis confundido...
JAJAJAJJA ¡Me encantas! ;)
ResponderEliminarJoerrrr Landa, ya podías haberme invitado... que estas cosas no se pueden saborear tdoos los días...
ResponderEliminarNo no, Land... si seguro que estaba para chupar(se) los dedos ¬¬
ResponderEliminarAsí que tu carnicero está para comérselo, ehn???
ResponderEliminarEl mío, como no hiciera un puchero con él..
Besines.
Seguro que estaba para chuparse los dedos :-)
ResponderEliminarNo me lo creo, fake puro y duro.
ResponderEliminarPero por un momento me lo he tragado.
Hummm, qué historia y el guiso, eah; todo muy bueno.
ResponderEliminarEsto... espero que esto sea que te has vuelto un hacha manipulando fotografias digitalmente ;) Uy, he dicho "hacha", arghhhh.
ResponderEliminarnada...yo espero que a tus niños le pongas ópera, con pescadito y mosto...
ResponderEliminarsaludos y bienvenido a Extractos...
No hay retoque en la fotografía. Os lo juro por la Gloria de Michael Schumacher!
ResponderEliminarSaludos a todos/as!
Yo hubiera elegido un Rioja del 66....
ResponderEliminarPor lo demás, Quid pro quo....
Carpe Diem
Te ahorraste el tener que comprar huesos, que dan muy buen sabor para la salsa.
ResponderEliminar¿Era ternera digital?
Te digo de nuevo..¡Buen provecho! (puaj)
ResponderEliminarVeo que eres de Granada. Estuve por allí hace poco. Te dejo las palabras de mi último viaje: http://circulosabiertos.blogspot.com/2009/08/granada-ultimo-viaje.html
A la pucha, que impresión!
ResponderEliminarNo me lo puedo de creer.
ResponderEliminarYo estoy como Patty Difusa: ojoplática!
ResponderEliminar"Exijo" una aclaración por tu parte, vamos que nos tienes trastornados con este receta digital y tal....
No te habrá atacado algún virus mutante de la gripe A y estés afectado e infectado, no?
No dices nada del POSTRE CALIENTE O FRIO?. Desde Europa donde le estamos esperando saludos ya FREHQUITOH
ResponderEliminarSiempre me han repateado estas nuevas películas de hollywood con efectos especiales digitales. Donde estén la magia y la imaginación que se quite el photoshop y demás.
ResponderEliminarUn post autentiquísimo, jajaja.
Mis reverencias.
Land, tendrás que dar nuevas pistas... la de Schumacher, no alcanza.
ResponderEliminar:)
Lo que no mata engorda, aunque a mí me hubiese dado un retortijón, por lo que, de engordar poco.
ResponderEliminarhe colocado tus aldabas i no he mencionado espanya
ResponderEliminarmuchas gracias son espléndidas
un abrazo desde Reus Catalunya
jajajajajajajajaj, muy bueno tío, ahora abría que ver si el carnicero está bién de salud para intentar cortale el hígado, que me han dicho que dicho órgano humano es igual de rico que el de los cerdos... pero claro, que todo parezca un accidente.
ResponderEliminarSaludos desde Sevilla.
jajja, que buen post y que buena foto...
ResponderEliminarTu no serás primo de Anibal Lecter, no??? jajajaja.
Ahora si.. la foto impone, eh??
Mu bueno, si señó!!
Besos Landah.
Tu ramalazo silenciodelosinocentes me encanta!!!!
ResponderEliminarY luego me llaman "agquerosa" porque soy una enamorada de las ancas de rana.
ResponderEliminarSi encuentras otra ternera d´ esas, yo me llevo un tupper con ranas, o unos caracoles, lo que prefieras.
La tarta de postre la compramos en la panadería de ese supermercado, que a lo mejor tienen una receta casera inolvidable.
Eso sí, el vino elígelo tú, que a mí del rosado no me sacan... y estoy muy verde.
Huyyy con esta entrada viene a mi memoria cuando empecé a entrar por aquí con aquel juego de adivinar el personaje. Oye pero tu eres el pariente más cercano de Anibal Lecter? jajaja.
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