Jamón de Pata Negra: mucho nombre de delicatessen, una exquisitez de cuatrocientos euros... pero cuando se acaba... no sirves para nada. Y acabas en la basura igual que la lata de mortadela barata.
¡Qué desagradecido es el mundo de la charcutería!
Fotografía: Pata Negra
Autor: Landahlauts
Pues para el caldo del puchero, aún sirve el hueso!
ResponderEliminarQue despilfarro...
Pues yo tengo una de esas patas aquí, esperando a ver por dónde me decido con ella... jajajaja!
ResponderEliminarEse pernil no era mío, Edurne.
ResponderEliminarSaludos.
Pues estoy con Lukas... menudo caldito se podía sacar de ahí.
ResponderEliminarCarpe Diem
no reconozco la calle así, de primeras...
ResponderEliminar...pero está claro que no está en el polígamo...digo, polígono.
p.s. por cierto...¿eran ya las ocho de la tarde? ¿sigue la gente sacando la basura a deshoras en pleno centro?
Esta persona me temo que tenía el mismo problema que yo y cortó por lo sano.
ResponderEliminarHabía que verme hace unos días con una similar, cual petate, buscando una carnicería donde me la trocearan y que si quieres arroz Catalina.
¡Qué mala pata! ¿No?
ResponderEliminar¡Ay, omá qué rico! Que me lo den, que hago un caldo.
ResponderEliminarMala pata ahora...no lo fue en su momento...
ResponderEliminarLa foto está tomada (curioso, oiga) a las 21:22:23 hrs. con lo cual, Winagre, "está dentro de la ley". :)
Está tomada en el callejón de Sarabia, una calle que hay entre Navas y Angel Ganivet...
Saludos a todas/os.
OH!
ResponderEliminarMás de uno se volvería loco con un hueso así
Yo también coincido con Lukas ThyWalls, que de calditos podría dar ese hueso de jamón anoréxico.
ResponderEliminarEl caldico que haría yo con eso...
ResponderEliminary el olor? debe ser horrible!
ResponderEliminarcada cuánto tiempo recogen la basura?
saludos y gracias x tus espectaculares fotos!
En realidad no huele, Marta. Es una carne curada y, a no ser que no se haya conservado bien, no huele.
ResponderEliminarLa basura se recoge todos los días.
Saludos a todos/as!!!