tag:blogger.com,1999:blog-21269669.post7492273217666218848..comments2024-01-15T13:24:15.793+01:00Comments on La Arbonaida: Gastronomía Andaluza de Semana Santa: Torrijas AndaluzasLandahlautshttp://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-11333945844130015352010-04-03T19:10:55.337+02:002010-04-03T19:10:55.337+02:00Para reponer parturientas y levantar a los muertos...Para reponer parturientas y levantar a los muertos... que hay que ver tan simples ingredientes la cosa tan riquísima que pueden hacer!!<br /><br />Besines.anahttp://ampharou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-19288175060871408682010-04-03T11:35:32.450+02:002010-04-03T11:35:32.450+02:00Me has dado una ídea a estas torrijas les voy a ec...Me has dado una ídea a estas torrijas les voy a echar un buen chorreón de Pedro Xímenez antes de freirlas y a la hora de merendar un chupito del mismo vino y así nos pnemos contentillos.catalinahttp://ninaruizgalan.blogspot.comnoreply@blogger.com