tag:blogger.com,1999:blog-21269669.post7029767980278638802..comments2024-01-15T13:24:15.793+01:00Comments on La Arbonaida: Gastronomía Andaluza de Semana Santa: Potaje de Garbanzos y BacalaoLandahlautshttp://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-25978192469881939422010-04-02T22:26:35.720+02:002010-04-02T22:26:35.720+02:00!Ah!de las Tres Marias me parece que la mas te ins...!Ah!de las Tres Marias me parece que la mas te inspiró fué la de detras !ay!como se entere tu mujer.Saludos CatalinaCatalinahttp://ninaruizgalan.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-48843542919145010782010-04-02T10:58:52.264+02:002010-04-02T10:58:52.264+02:00Jajaja...(me rio de la ocorrencia de tu amigo)Pare...Jajaja...(me rio de la ocorrencia de tu amigo)Parece que tengamos el mismo recetario familiar!.A "el remojón Granadino" en mi casa siempre le hemos llamado "ensalada de bacalao" la única diferencia que el bacalao era sólo al punto de sal sin asar.Los rosquillos muy similares pero con matafalúga (matalauva)El potaje igual prácticamente y es que todos mis ancestros vienen de catalinahttp://ninaruizgalan.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-68524137464034506822010-04-02T10:14:11.044+02:002010-04-02T10:14:11.044+02:00mira chato, no me hables de potaje que menuda noch...mira chato, no me hables de potaje que menuda noche viendo procesiones, a punto de provocar una estampida en medio de la bulla, que retorcijones, por dios.bahtiannoreply@blogger.com