tag:blogger.com,1999:blog-21269669.post4645125674371531608..comments2024-01-15T13:24:15.793+01:00Comments on La Arbonaida: La sopa de rosasLandahlautshttp://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-22197372472406338992007-04-18T22:00:00.000+02:002007-04-18T22:00:00.000+02:00ehhh, no me gusta discutir con Hemingway (bueno, e...ehhh, no me gusta discutir con Hemingway (bueno, en realidad SI)<BR/><BR/>Más que idealista un IDIOTA!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-6479278984593378902007-04-18T21:06:00.000+02:002007-04-18T21:06:00.000+02:00La importancia de llamarse Ernesto...SaludosLa importancia de llamarse Ernesto...<BR/><BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-77744982060261607042007-04-18T19:54:00.000+02:002007-04-18T19:54:00.000+02:00Sopa fría de rosas Gastronomía Mexicana Ingredien...Sopa fría de rosas <BR/> <BR/><BR/>Gastronomía Mexicana <BR/><BR/>Ingredientes: <BR/><BR/>1 1/2 decenas de rosas rojas, <BR/>3 1/2 tazas de leche, <BR/>1/4 de taza de agua, <BR/>1 1/2 taza de crema, <BR/>1/2 taza de azúcar, <BR/>2 cucharadas de agua de rosas, <BR/>sal, al gusto. <BR/>Método: 1. separar los pétalos, quitar la parte amarilla, lavados y escurrirlos perfectamente. <BR/><BR/>2. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-91892877422730214052007-04-18T16:30:00.000+02:002007-04-18T16:30:00.000+02:00Tiene su cosa, y según el número de páginas te pue...Tiene su cosa, y según el número de páginas te puede salir el libro baratito.Markitoshttps://www.blogger.com/profile/17029688160982083007noreply@blogger.com