tag:blogger.com,1999:blog-21269669.post4402345695588296837..comments2024-01-15T13:24:15.793+01:00Comments on La Arbonaida: Laboratorio GastronómicoLandahlautshttp://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-48073537530447954662016-04-01T19:49:16.569+02:002016-04-01T19:49:16.569+02:00y que otra cosa es una cocina que un lugar de ensa...y que otra cosa es una cocina que un lugar de ensayos y pruebas, texturas y mezclas, combinación de frío y calor, química y física entre fogones.Esterhttps://www.blogger.com/profile/13956518895340940659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-54877704566047467452016-03-31T21:46:55.732+02:002016-03-31T21:46:55.732+02:00Posiblemente sea un presuntuoso, pero lo cierto es...Posiblemente sea un presuntuoso, pero lo cierto es que el blog con este nombre existe y está recopilando recetas de todo el mundo.<br />El blog es este: <a href="http://www.ellaboratoriogastronomico.com/" rel="nofollow">http://www.ellaboratoriogastronomico.com/</a><br />Saludosunjubiladohttp://www.unjubilado.info/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-80318622286469777062016-03-31T01:49:26.407+02:002016-03-31T01:49:26.407+02:00jajaja A lo mejor tenían alguna probeta, vete tu a...jajaja A lo mejor tenían alguna probeta, vete tu a saber... :)<br />SaludGenínhttps://www.blogger.com/profile/04453745552883922560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-47315945561585039912016-03-30T23:57:33.628+02:002016-03-30T23:57:33.628+02:00Jajajajaja 👍 me siento ratón de laboratorio. Jajajajaja 👍 me siento ratón de laboratorio. Anonymousnoreply@blogger.com