tag:blogger.com,1999:blog-21269669.post115810296040268577..comments2024-01-15T13:24:15.793+01:00Comments on La Arbonaida: Bienvenido a mi Lestaulante...Landahlautshttp://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158325849623786082006-09-15T15:10:00.000+02:002006-09-15T15:10:00.000+02:00Sé que hay restaurantes chinos de muy buena calida...Sé que hay restaurantes chinos de muy buena calidad, parece ser que la auténtica comida china es muy buena. Aqui, no sé el motivo, nos vienen restaurantes que buscan sólo el precio, como decía Salidadeemergencia en un comentario anterior... te dan de comer por menos de seis euros y tienes hasta copa y postre al final. ¿qué calidad puede caber ahí? ninguna.Landahlautshttps://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158322544226608512006-09-15T14:15:00.000+02:002006-09-15T14:15:00.000+02:00En Murcia sólo hay un buen chino. Del resto sales ...En Murcia sólo hay un buen chino. Del resto sales con dolor de tlipa.<BR/>En "Queens" (NY) estuve en un chino donde otro amigo y yo éramos los únicos occidentales. Por supuesto los rollitos de primavera eran algo completamente diferente a lo qeu conocemos, la comida no llevaba glutamanto y había unos fideos crujientes riquísimos.Es una pena que no haya podido volver a NY o que a ningún chino se LOLA GRACIAhttps://www.blogger.com/profile/02794418201607262875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158268341073773942006-09-14T23:12:00.000+02:002006-09-14T23:12:00.000+02:00Bueno, si alguna vez pienso en ir a un chino, y se...Bueno, si alguna vez pienso en ir a un chino, y se me ocurre en la costa... iré por allí. Pero no te puedo prometer nada.... :)Landahlautshttps://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158258642584571882006-09-14T20:30:00.000+02:002006-09-14T20:30:00.000+02:00El de Salobreña se encuentra al fondo de la avenid...El de Salobreña se encuentra al fondo de la avenida principal, al llegar a la playa, giramos a la derecha, y en los bajos de las casitas, junto al peñón, se encuentra el restaurante chino Yuan...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158187103971271962006-09-14T00:38:00.000+02:002006-09-14T00:38:00.000+02:00Bueno Franpsis, convendrás conmigo en que este pos...Bueno Franpsis, convendrás conmigo en que este post... era más normal que acabase en el tema gastronómico, no? :)<BR/><BR/>El de Almuñecar creo que se donde está, cerca del Mercadona y del Lidl????<BR/>¡¡¡¡Tiene ventanas, muchas!!!! una cosa poco habitual de los chinos.<BR/><BR/>El de Salobreña no lo ubico.Landahlautshttps://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158183556721210942006-09-13T23:39:00.000+02:002006-09-13T23:39:00.000+02:00Como siempre desviando el tema hacia lo gastronómi...Como siempre desviando el tema hacia lo gastronómico...<BR/>Yo tengo una vitrocerámica mixta que tiene vitro y butano, que es con lo que suelo cocinar. Esto me permite utilizar el wok de "culo" plano...<BR/>Conozco un chino en Salobreña, Yuan, junto al peñón, y otro en Almuñecar junto a Mc Donald. A pesar de ser chinos la comida y el servicio son buenos. Ahora bien, ya solo falta que el comensal Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158180885330197252006-09-13T22:54:00.000+02:002006-09-13T22:54:00.000+02:00Aquí no es que se puedan equivocar en el número de...Aquí no es que se puedan equivocar en el número del plato, es que no hablan castellano y no se enteran. Tampoco te puedes quejar, pq como no entienden castellano... no te harán ningún caso.<BR/>No pidas hoja de reclamaciones... a no ser que tengas un cursillo básico de chino mandarín...Landahlautshttps://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158178417193957052006-09-13T22:13:00.000+02:002006-09-13T22:13:00.000+02:00bueno ahí voy :)Nuevamente no se de que hablan, pe...bueno ahí voy :)<BR/><BR/>Nuevamente no se de que hablan, pero yo fui al restaurante que hay en capital y me pedía chou fan y esas cosas que me gustan y no era nada caro, pero resulta que la comida estaba identificada con un código y la última vez que fuimos la chica que atendía era medio lela (tonta) y sólo tenía que anotar 5 números de dos cifras y ni eso hizo bien. Entonces le trajo a mi amigaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158164803785687162006-09-13T18:26:00.000+02:002006-09-13T18:26:00.000+02:00Lo que estoy aprendiendo, Gordito...Lo que estoy aprendiendo, Gordito...Landahlautshttps://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158162804227991762006-09-13T17:53:00.000+02:002006-09-13T17:53:00.000+02:00"No me gustaba su look: con aquel bigotillo hitler..."No me gustaba su look: con aquel bigotillo hitleriano y el flequillo cortado de modo extraño."<BR/><BR/>A mí tampoco.<BR/><BR/>Pero a mi hermana le encantaba e incluso en esa época se cortó el flequillo de modo extraño. Eso sí, el bigotillo no se lo dejó.Gordito Rellenohttps://www.blogger.com/profile/01234533813386788391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158148113881715642006-09-13T13:48:00.000+02:002006-09-13T13:48:00.000+02:00A franpsis:Lo malo es que el wok es para un fuego ...A franpsis:<BR/>Lo malo es que el wok es para un fuego de butano... en la vitrocerámica como que no sale bien. Yo hago mis pinitos con verduritas a la plancha, al dente, y con un chorrito de salsa de soja. Y picante: yo le echo picante hasta a la piña y al melón.Landahlautshttps://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158148005055741822006-09-13T13:46:00.000+02:002006-09-13T13:46:00.000+02:00Yo, tengo que reconocer que sólo estuve una vez. P...Yo, tengo que reconocer que sólo estuve una vez. Pedí una ternera con setas. La ternera era una especie de cartílagos inmasticables. Entre aquella experiencia y la mala prensa... no he vuelto a ir. Ahora, por lo menos aquí, los restaurantes chinos los "disfrazan": la comida gira en torno al Wok y les llaman de otra manera, pero al final sospecho que es lo mismo: comida pésima, empleados Landahlautshttps://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158147513526185212006-09-13T13:38:00.000+02:002006-09-13T13:38:00.000+02:00La verdad es que me gustaría que los restaurantes ...La verdad es que me gustaría que los restaurantes chinos fuesen un poco más caros si con ello ganásemos en calidad de comida, local y limpieza.<BR/>Por mi parte, ya manejo el wok, lo cual os recomiendo si os gusta la comida poco cocinada, al dente, y sin glutamato...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158146303361823812006-09-13T13:18:00.000+02:002006-09-13T13:18:00.000+02:00A mi me gusta el chino de TV3 (vivo cerca de la te...A mi me gusta el chino de TV3 (vivo cerca de la tele catalana) Lo conocí cuando hacia tai-chi e íbamos con el grupo, porque a mi profe le encantaba que le llamasesn "MAESTRO", en plan Kong-Fu (porque se le parece) y también le gustaba que le guardasen un tupper para llevar de las sobras. Es muy familiar (van familias enteras con sus niños)y la familia que lo regenta es muy maja, la madre es Marisabelhttps://www.blogger.com/profile/07944386523466842465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158145320501176392006-09-13T13:02:00.000+02:002006-09-13T13:02:00.000+02:00No sé, no sé. Es cuestión de probar.No sé, no sé. Es cuestión de probar.Landahlautshttps://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158137547077828932006-09-13T10:52:00.000+02:002006-09-13T10:52:00.000+02:00¿¿Un asador tradicional atendido por un chino que ...¿¿Un asador tradicional atendido por un chino que en realidad es coreano y que echa en la comida glutamato que crea adicción...?? Annita, por Dios, ¿y dices que no está tan mal???? :)Landahlautshttps://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158137015570078462006-09-13T10:43:00.000+02:002006-09-13T10:43:00.000+02:00Al lado de mi casa hay un asador, de los de toda l...Al lado de mi casa hay un asador, de los de toda la vida, cuando entras te atiende un señor chino y te dice que es un restaurante coreano, lo que menos te sorprende es que pongan glutamato en sus comidas, estas tan preocupado reflexionando sobre lo que nos queda por ver, que te quedas, y luego descubres que la comida no esta nada mal y luego pues vuelves, total un poco de glutamato mas ....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158135266415857022006-09-13T10:14:00.000+02:002006-09-13T10:14:00.000+02:00A SDE:Cinco euros y pico he visto yo alguna vez an...A SDE:<BR/>Cinco euros y pico he visto yo alguna vez anunciar un "menú" e incluía refresco o cerveza, postre y licor. No me explico como se le puede ganar a eso dinero, aún suponiendo que la mano de obra, los empleados, no cobren nada.<BR/><BR/>Al Sr. Baldanders:<BR/>Conocí a alguien que trabaja en un ayuntamiento, en las inspecciones sanitarias a empresas de hostelería. En cierta ocasión Landahlautshttps://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158134650687287252006-09-13T10:04:00.000+02:002006-09-13T10:04:00.000+02:00Conozco esa sensación. Debo decir, a favor de la c...Conozco esa sensación. Debo decir, a favor de la comida china, que depende del cocinero. En un buen restaurante chino no abusan del glutamato. Lamentablemente son pocos los buenos reataurantes chinos.Baldandershttps://www.blogger.com/profile/03742897321085183531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158134556321272722006-09-13T10:02:00.000+02:002006-09-13T10:02:00.000+02:00Que buena la comida china... el lollito de plimave...Que buena la comida china... el lollito de plimavela, el alos tles delisias, el licor con el lagarto destripao... todo ello por menos de seis euros ¿¿??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158133694139236752006-09-13T09:48:00.000+02:002006-09-13T09:48:00.000+02:00A Gordito:"Todos los negritos tienen hambre y frío...A Gordito:<BR/>"Todos los negritos tienen hambre y frío..." parecía la música de un anuncio de Cáritas...<BR/><BR/>No me gustaba su look: con aquel bigotillo hitleriano y el flequillo cortado de modo extraño.Landahlautshttps://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158133564980747972006-09-13T09:46:00.000+02:002006-09-13T09:46:00.000+02:00Hay un potenciador de sabor que es el glutamato mo...Hay un potenciador de sabor que es el glutamato monosódico, es legal en la UE, aunque en todos los países hay "reservas" por parte de algunos grupos ecologistas sobre su utilización. Parece ser que crea una serie de problemas, cuando se toma en exceso.<BR/>En los restaurantes chinos son muy, muy aficionados a usarlo ya que refuerza el sabor de las comidas. De ahí que se le haya dado el nombre de Landahlautshttps://www.blogger.com/profile/10474210156187304876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158132545675382532006-09-13T09:29:00.000+02:002006-09-13T09:29:00.000+02:00Yo siempre he preferido el Glutamato Ye yeYo siempre he preferido el Glutamato Ye yeGordito Rellenohttps://www.blogger.com/profile/01234533813386788391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21269669.post-1158132298293107502006-09-13T09:24:00.000+02:002006-09-13T09:24:00.000+02:00No lo entiendo...upsNo lo entiendo...upsAnonymousnoreply@blogger.com