sábado, julio 25

Paella

Paella

Tribulaciones gastronómicas de un sábado por la tarde:

Alguien debería prohibir el uso del arroz vaporizado en la elaboración de paellas. Es más... debería haber algún tipo de proceso selectivo para poder cocinar paellas al público...

Si me perdonáis, voy a por un poco de bicarbonato.

Música relacionada: El Chiringuito - Georgie Dan

Fotografía: Paella
Autor: Landahlauts

11 comentarios:

madreselva dijo...

Land, vine a visitarte en una tarde helada, con creciente sensación de apetito, investigando en mi mente algún recurso que no sea "tracción a sangre", encuentro tu paella, y se me plantea en una cuestión filosófica:
- si te digo ¡Qué rico!, estoy siguiendo mis impulsos instintivos y te dejo solo.
- Si te digo: Land, es así, hay que tener cuidado, te dejo tranquilo y acompañado en tu tema, y me quedo sola, con el hambre que tengo.
Entonces, dónde estará nuestro punto de divergencia y acuerdo?¿ por ahora y por hoy, en este momento,
en la temperatura...
nuestros relojes dicen que a tus 36º no le vienen bien las paellas, sino más bien unas ensaladas frescas, y viceversa...
un abrazo.
:)
(ah. y que justo estoy por escribir sobre verdades y mentiras...)

Fiebre dijo...

Llegas tarde para mí.
Sobre mayo, (no podía esperar a que llegara la feria de agosto y las fiestas veraniegas de los pueblos), puse una entrada a disposición de mis blogueros para recoger firmas en favor de la:
"Plataforma para la muerte y extinción del arroz Brillante y la ejecución fulminante de todo aquel que lo utilice para elaborar el condumio".

Si te decides a hacer algo parecido aquí, tú que tienes más predicamento que yo...cuenta conmigo como vicepresidenta o similar.
:)

Edurne dijo...

Pues a mí me gusta el arroz pero no las paellas así, en plan multitudinario y tal y tal... y me imagino las tribulaciones, sí, grandes tribulaciones.

Pide SOS! Que nos hace doble papel: ayuda, help, socorrito y arroz del bueno! Jejejeje!
Besitos!

Suntzu dijo...

Me uno a lo expresado por Fiebre. Eso debería estar tipificado en el Código Penal.
Espero que el bicarbonato te haga efecto.
Pobre...

Tanhäuser dijo...

Que ya tenemos una edad Landahlauts, que lo nuestro son las sopitas y las verduritas...

Maritoñi dijo...

JAJJAJAJAJA.

¿Cómo te ha salido la caca?

Ya vuelto de mis vaciones de Tahití y estoy estupenda.

Gracias por preocuparte por mi.

Te quiero.


BESOS CON AZÚCAR GLASÉ

Maritoñi dijo...

Por cierto, cuando quieras te vienes a Salobreña que te hago una paella que te vas a chupar los codos.

Y yo a ti el glande.


JAJAJJJAAJJA



BESOS CON AZÚCAR GLASÉ

almutacen dijo...

Todo lo que no sea arroz de CALASPARRA, es un "guiso" con aspiraciones a paella de chiringuito pa turistas sin paladar.Espero no verte entre esa tropa, siempre fuiste profundo de oido,largo de olfato y fino de paladar, no nos defraudes. Desde Europa saludos.

Efter dijo...

Ayer me tomé una paella muy rica, precisamente. Lástima de la tuya, si es que las cosas del comer son sagradas! Abrazos

Luz de Gas RadioBlog dijo...

Ahhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!

Que bueeeeno

Jorge S. King dijo...

Espectacular!!!
Las mejores paellas que he comido han sido en Mar del Plata, en un lugar llamado Pingüino. Y en el restaurante que tenía el viejo aeropuerto Benjamín Matienzo en Tucumán.
Recuerdo que más de un domingo, cuando era aún niño, hacíamos el viaje toda la familia desde Santiago hasta Tucumán, para comer la famosa paella, luego de regreso parábamos en Termas de Río Hondo a visitar amigos y pasar el resto del día.