domingo, marzo 29

La Estación de Esquí

Información meteorológica, parte de nieve y estado de las pistas de la Estación de Esquí de la Azotea:
Aviso
Despejado durante toda la mañana, con nubes de evolución por la tarde. Visibilidad total. Temperaturas agradables. Vientos de flojos a moderados. - Nieve calidad primavera en el cuarto de estar y terraza, con un espesor de entre 120-150 cm. - Nieve calidad primavera en el pasillo, con un espesor de entre 100-120 cm. - Nieve calidad primavera en el resto del piso, con un espesor de entre 100-130 cm. Riesgo de avalancha: Alto en la cocina, en el resto moderado. Longitud esquiable: 20 mts. Funcionan todos los remontes. No esquíen fuera de las pistas y... pasen un buen día.

10 comentarios:

Steve McQueen dijo...

Acabo de llegar de la estación, y quiero dejar mi testimonio.
Sí a la vida.Sí a la vida.Sí a la vida.Sí a la vida. Sí a los linces. Sí a los linces. Sí a los linces. Sí a los linces.SIDA la vida.SIDA la vida.SIDA la vida.SIDA la vida.

An dijo...

Eres un fenómeno. Saúdos e apertas

gamar dijo...

Me lo debo, no vivo tan lejos de uno de los mejores centros de squí y nunca lo hice.
Saludos desde muy lejos

Caracola Light dijo...

¿Cómo salir de la cocina?

Edurne dijo...

Jolín, y yo sin darme cuenta de que mi pista está aquí, in aquesto lugare!
Ahorita mismo me voy a calzar las raquetas, a ponerme las supergafas y hala, a pasearme con la mopa practicando slalom del pasillo al salón!
Que s enos dé bien la tarde esquiadora, y por favor, no se me lesione nadie, qu emañana hay que ir a cumplir con nuestro deber de ciudadanos, o sea, a trabajar, a producir!

Merce dijo...

El tiempo en la zona de mi sofá... como para no moverse de él.

Luna Azul dijo...

Jajaja vaya y yo pagando para ir a la montaña y resulta que está aquí en la cocina de mi casa.

Anónimo dijo...

Y el remonte... ¿Donde está? Me temo que hay que subir por la farola...

Efter dijo...

Pues con el frío que está haciendo de nuevo yo creo que tienen un par de metros esquiables :D

madreselva dijo...

el tiempo se ha globalizado y no nos queremos dar cuenta.
:)